Новости

Новости о доставке и оплате

Опубликовано 18.02.2015

1. Мы провели небольшую оптимизацию расчета стоимости доставки.
Это позволило нам уменьшить стоимость доставки. В среднем, стоимость уменьшилась на 40-50 рублей. Это очень актуально для тех, кто заказывает одну фигурку.

2. Теперь в итоговом счете на оплату нет неприятных копеек. Только целые рубли. Это особенно актуально для тех, кто выбирает для оплаты салоны связи и терминалы.

3. В последнее время было много вопросов, связанных с доставкой наложенным платежом. Специфика нашего магазина такова, что большинство товаров штучные. Если мы будем их отправлять наложенным платежом, а люди будут отказываться от получения - солидная часть нашего ассортимента будет "подвисать" на полтора месяца и окажется недоступной для других покупателей. Но, мы, всё-таки, решили попробовать поработать с этим способом оплаты.

Сейчас, в качестве эксперимента, при выборе этого способа, будет делаться наценка в 10% к стоимости заказа. Это своеобразный "штраф" за то, что нам приходится заполнять дополнительные бланки и дважды ездить на Почту (для отправки и для получения оплаты). А, как известно, визитов на нашу Почту лучше вообще избегать. Выбирайте этот способ оплаты только если вы уж совсем нам не доверяете. Мы же, со своей стороны, рекомендуем пользоваться современными электронными способами оплаты, как это делается во всём мире.

4. Ну и у нас по прежнему самые низкие цены на винил в Рунете. Мы их еще либо вообще не поднимали, либо просто привели в соответствие между разными сериями. Пользуйтесь этим, пока есть возможность! Что будет с ценами дальше - никто не знает!

Вернуться к списку записей